Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае Регистрироваться | Регистрация Бесплатно
Nanjing Four Season Foods Co., Ltd
На сайте
  • На сайте
  • на 21food
Ты здесь: Домой > О нас
основная информация
основные продукты: Замороженные ягоды,замороженные фрукты, замороженные овощи
тип компании: Производство И Торговля
количество сотрудников: 20 ~ 50
Год Основания: 2006
Общий Годовой Объем Продаж: 50 миллионов долларов США - 100 миллионов долларов США
основные рынки сбыта: Северная Америка,Южная Америка,Восточная Европа,Юго-Восточная Азия,Африка,Океания,Средний Восток,Восточная Азия,Западная Европа,
О нас

Four Season Foods Co., LTD основана в городе Нанкин китайской провинции Цзянсу. мы являемся ведущим китайским поставщиком различных замороженных фруктов и овощей с опытом работы в этой области с 2000 года. Многолетний опыт работы сделал нас передовым лидером отрасли. Наша основная продуктовая линейка включает в себя замороженные, в частности IQF (индивидуальные быстрозамороженные) ягоды, фрукты, овощи и грибы. Кроме того, мы также предлагаем органические, свежие, обезвоженные, FD и консервированные продукты. За эти годы мы расширили ассортимент нашей продукции, включив в него фруктовые пюре, концентраты, сухофрукты и кусочки овощей. Наши основные рынки сбыта-Европа, Северная Америка и Океания. Совсем недавно мы вошли в регионы Ближнего Востока и Южной Африки. На сегодняшний день наша высококачественная продукция экспортируется в более чем 60 стран с известной репутацией.
Нынешняя наша фабрика расположена в городе Лайян провинции Шаньдун с именем от “четыре сезона пищевыми продуктами (Лайян) со,.ЛТД» из. Совершенно новая фабрика под названием "Four Season Foods (Yancheng) Co., Ltd", самая передовая фабрика в этой области, в настоящее время находится в стадии реализации с датой завершения в начале 2013 года. Мы установили стабильные и кооперативные партнерские отношения с крупными известными отечественными заводами, чтобы гарантировать высочайшее качество и самые выгодные цены. Из-за погоды в разных частях Китая наши совместные заводы расположены отдельно в провинциях Шаньдун, Цзянсу, Фуцзянь, Ляонин и Хэйлунцзянь. Наша опытная команда контроля качества контролирует весь процесс на различных заводах в течение всего года, чтобы обеспечить качество продукции в соответствии с требованиями и ожиданиями каждого клиента. Наш самый важный продукт-замороженные ягоды, особенно клубника. У нас есть наш собственный Нанкинский завод клубники и ежевики площадью 290 000 квадратных метров, чтобы гарантируйте стабильное и большое количество количества для удовлетворения потребностей в поставках в течение всего года. Мы приветствуем всех наших клиентов со всего мира, чтобы посетить нашу компанию и заводы, чтобы узнать больше о нас.