Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае
Влияние COVID-19 на американские предпочтения в отношении хлебобулочных изделий Джейсон Коэн | основатель и генеральный директор | аналитические вкусовые системы

Прежде чем начать аналитические вкусовые системы, Джейсон был основателем и исполнительным директором Института чая в штате Пенсильвания, который курирует более 20 исследователей в 5 областях изучения традиционного китайского, японского и корейского чая. Джейсон проводил свои исследования в области сенсорной науки, машинного обучения и искусственного интеллекта - в конечном итоге разработав систему Гастрографа после 3 1/2 лет исследований. Джейсон-профессиональный дегустатор кофе, чая и пива, и когда он не пробует новые продукты, он любит скалолазание, ледолазание и фехтование.

больше
Продолжительность: Jul 27, 2020
Местоположение: Китай
смотрите сейчас
Инновации в области функциональных продуктов питания и напитков Стефани Маттуччи | Associate Director-Global Food Science | Mintel
Продолжительность: Jul 28, 2020
Местоположение: Китай
смотрите сейчас
Тенденции потребления и патентования иммуностимулирующих ингредиентов Рик Миллер | Associate Director-Food & Drink | Mintel
Продолжительность: Jul 28, 2020
Местоположение: Китай
смотрите сейчас
Как британская индустрия общественного питания адаптируется к COVID-19 ?/span> Триш Кэдди | Старший Аналитик Общественного Питания | Минтел
Продолжительность: Jul 28, 2020
Местоположение: Китай
смотрите сейчас
Глобальные растительные инновационные тенденции, определяющие развитие зеленой пищевой экономики Ширли Лу | Исполнительный Директор , Большой Китай | Зарекомендовавшей Себя Международной

Ширли является исполнительным директором по стране – Большому Китаю ProVeg International, крупнейшей европейской некоммерческой организации по растительным диетам и инновациям в области пищевых продуктов.

больше
Продолжительность: Jul 30, 2020
Местоположение: Китай
смотрите сейчас
Применение мясных продуктов растительного происхождения и рынок сбыта для китайской кухни Винс | основатель и генеральный директор | Zenmate
Продолжительность: Aug 3, 2020
Местоположение: Китай
смотрите сейчас
Прожектор на Гороховом белке возможности растительного белка Генри Хао | Региональный Технический Лидер, Большой Китай | Cargill

2010 – сейчас, Cargill Food Ingredients & Bio-Industrial Enterprise

2009 – 2010, Монделез

2006 – 2009, Магистр Китайского сельскохозяйственного университета

2002 – 2006, бакалавр @ Haerbin University of Commerce

больше
Продолжительность: Aug 4, 2020
Местоположение: Китай
смотрите сейчас
Вкус растительных аналогов мяса Цзянь Ли | профессор | Пекинский университет технологий и бизнеса

Цзянь Ли - профессор Пекинского технологического и делового университета. Область его исследований-молекулярная сенсорика. В течение 2015-2016 годов он выполнял постдокторский проект о вкусе томатов в Университете Флориды и лаборатории садоводческих исследований Министерства сельского хозяйства США. Он опубликовал более 30 научных работ и подал более 10 патентов. Его лаборатория разработала пять методов экстракции различных летучих соединений. Он работает над выделением и идентификацией летучих соединений с помощью газовой хроматографии-ольфактометрии-масс-спектрометрии (GC-O-MS) и анализа разбавления ароматических экстрактов (AEDA).

больше
Продолжительность: Aug 5, 2020
Местоположение: Китай
смотрите сейчас