Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае

Женский оздоровительный бизнес Free Soul обеспечивает инвестиции

www.foodbev.com April 14, 2021    

Британский женский велнес-бренд Free Soul получил семизначную сумму инвестиций от Сонни Ароры, инвестора в европейские стартапы в области здравоохранения и питания.

Основанная в 2018 году, Free Soul предлагает широкий ассортимент оздоровительных продуктов с растительным акцентом для удовлетворения уникальных потребностей женщин в питании.

Ассортимент бренда, который включает в себя Белковые смеси, Полноценные смеси для еды и недавно выпущенную линейку витаминных жевательных резинок, направлен на поддержку женского гормонального баланса, плотности костной ткани, энергии и настроения.

По сообщениям, бренд прямого обращения к потребителю из года в год демонстрирует трехзначный рост и успешную международную экспансию.

“Мы начали Free Soul с мечты о поддержке женщин по всему миру с их потребностями в питании и оздоровлении и невероятно благодарны за то, что так много людей уже приняли этот бренд”, - сказал Арджун Софат, генеральный директор и основатель Free Soul.

“Мы нашли с Сонни и его командой опытного партнера мирового класса, который верит в наше видение и поддерживает его. Мы с нетерпением ждем, когда Free Soul станет синонимом женского здоровья в более широком смысле, поскольку мы продолжаем масштабировать и запускать следующий плот продуктов.”

Сонни Арора привез с собой опыт работы в области пищевых ингредиентов после того, как основал компанию Soya International, не использующую ГМО и натуральные эмульгаторы, которая торгует на 40 рынках по всему миру. В 2019 году ААК купил 80% акций Soya International.

После инвестиций Арора присоединится к Арджуну в совете директоров Free Soul. “Free Soul-это захватывающий новый бренд, который обладает необходимым портфелем продуктов и управлением, чтобы стимулировать рост до значительных масштабов. Критически важно, что она также признает важность науки в области питания. Это центральный критерий для всех наших целевых инвестиций в сектор здравоохранения, питания и нутрицевтики”, - сказал Арора.

Подписываться! Получайте еженедельную рассылку новостей в свой почтовый ящик