Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае

Domino's и Nuro запускают роботизированную службу доставки пиццы

www.foodbev.com April 14, 2021    

Domino's сотрудничает с робототехнической компанией Nuro для запуска автономной службы доставки пиццы в Хьюстоне, США.

Начиная с этой недели, избранные клиенты, которые разместят предоплаченный заказ на сайте Domino's в Вудленд-Хайтс, смогут выбрать доставку пиццы роботом Nuro R2.

Выбранные клиенты смогут отслеживать прогресс R2 с помощью GPS на странице подтверждения заказа. Они также будут получать текстовые оповещения, обновляющие их о местоположении R2 и предоставляющие им уникальный PIN-код для получения их заказа.

Как только робот прибудет, клиентам будет предложено ввести свой PIN-код на сенсорном экране R2, чтобы открыть двери бота и получить доступ к своему заказу.

“Мы рады продолжить инновации в области доставки для клиентов Domino, протестировав автономную доставку с Nuro в Хьюстоне”, - сказал Деннис Мэлони, старший вице-президент Domino и главный инновационный директор.

“Нашему бренду еще очень многое предстоит узнать об автономном пространстве доставки. Эта программа позволит нам лучше понять, как клиенты реагируют на поставки, как они взаимодействуют с роботом и как это влияет на работу магазина.”

Согласно Domino's, R2-это первый полностью автономный автомобиль для доставки грузов по дороге без пассажиров, получивший одобрение регулирующих органов Министерства транспорта США.

Дэйв Фергюсон, соучредитель и президент Nuro, сказал: “Мы рады представить наших автономных роботов доставки избранному набору клиентов Domino's в Хьюстоне. Нам не терпится узнать, что они думают..”

Подписываться! Получайте еженедельную рассылку новостей в свой почтовый ящик