Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае

Lever VC объявляет о четвертом закрытии своего альтернативного протеинового фонда на сумму $46 млн.

www.foodbev.com April 14, 2021    

Глобальный венчурный фонд Lever VC объявил о четвертом закрытии своего Lever VC Fund I стоимостью 46 миллионов долларов, который фокусируется на альтернативном белковом пространстве.

Третье и четвертое закрытие Lever VC Fund I включало в себя добавление трех корпоративных инвесторов из Европы и Азии, а также капитал от спортсменов НФЛ и НБА, британской знати и ряда семейных офисов по всему миру.

Lever VC инвестирует в ранние растительные и клеточные мясные и молочные компании и создал портфель из 14 альтернативных белковых стартапов со всей территории США, Европы, Азии и Латинской Америки.

TurtleTree Labs , Амбары миссии , Bluu, Better Meat Co, Good Planet Foods и Grounded-все они входят в число компаний, получивших инвестиции от Lever VC.

“Мы рады приветствовать в фонде Lever VC множество крупных корпоративных стратегических инвесторов и инвесторов в семейные офисы”,-сказал управляющий партнер Lever VC Ник Куни.

“Третье и четвертое закрытие Фонда включало капитал от спортсменов НБА и НФЛ, британской знати, ветеранов альтернативной белковой промышленности и ведущих европейских и азиатских пищевых корпораций, которые принесут огромный охват нашим портфельным компаниям.”

Фонд остается открытым для дополнительных инвесторов и планирует провести свое окончательное закрытие в июне.

Подписываться! Получайте еженедельную рассылку новостей в свой почтовый ящик