Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае

Mammoth Creameries представляет новые замороженные ароматы заварного крема

www.foodbev.com April 14, 2021    

Mammoth Creameries расширила свой ассортимент кето-дружественных замороженных заварных кремов с введением трех дополнительных вкусов.

Новые " диабетические’ предложения включают ароматизаторы сливочного кофе, клубники и ореха пекан, содержащие от 2 до 5 г чистых углеводов на порцию.

Бренд замороженного заварного крема с низким содержанием сахара и полным содержанием жира уже предлагает четыре вкуса, в том числе шоколад, ваниль, шоколадное арахисовое масло и лимонный сливочный крем.

Приготовленный на сладкой кремовой основе из 100% травяного масла, жирных сливок и яичных желтков, замороженный заварной крем Mammoth Creameries стремится предложить питательный вариант мороженого для тех, кто следит за своим потреблением сахара.

Тим Краусс, соучредитель Mammoth Creameries, сказал: “Новые вкусы изменят не только игру с кето-мороженым, но и игру с мороженым в целом. Трудно поверить, что это лучший для вас продукт.”

Сьюзан Краусс, создательница и соучредитель Mammoth Creameries, добавила: “Эти новые ароматы настолько хороши, что даже мне приходится напоминать себе, что они сделаны без сахара.”

Три новых аромата доступны для доставки по всей стране в США, а также могут быть приобретены в продуктовых магазинах Harmon's.

Подписываться! Получайте еженедельную рассылку новостей в свой почтовый ящик