Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае

Riviana Foods инвестирует $15 млн в Мемфисский завод быстрого приготовления риса

www.foodbev.com April 14, 2021    

Дочерняя компания Ebro Riviana Foods объявила об инвестициях в размере 15 миллионов долларов для увеличения производства своего завода по производству риса быстрого приготовления в Мемфисе, штат Теннесси.

Инвестиции будут включать в себя реконструкцию и обновление существующих технологических линий, средств контроля и системы транспортировки риса.

В рамках проекта компания Riviana Foods планирует заменить одну из линий по производству быстрорастворимого коричневого риса новым и усовершенствованным оборудованием.

Riviana Foods говорит, что реконструкция повысит надежность, объем производства, производительность и эффективность, а также повысит устойчивость производственного процесса.

Это объявление было сделано после расширения производства на 27 миллионов долларов в 2019 году, чтобы удвоить объем производства на заводе для своего минутного бренда риса, пригодного для микроволновой печи.

“Это захватывающее время для Riviana и наших сотрудников, поскольку мы продолжаем совершенствовать нашу деятельность, чтобы удовлетворить или превзойти потребности клиентов в ближайшие годы”, - сказал Энрике Сарагоса, президент и генеральный директор Riviana Foods.

Инвестиции были сделаны после серии распродаж компании Riviana Foods, включая продажу ее бренда сухих макаронных изделий Ronzoni и большей части ее американского портфеля макаронных изделий.

Ожидается, что проект будет завершен в третьем квартале.

Подписываться! Получайте еженедельную рассылку новостей в свой почтовый ящик