Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае

“Таиланд” Подчеркивает Новую Нормальную Процедуру Производства Продуктов Питания, которая Успокаивает Потребителей во время COVID-19

April 09, 2021    

КОВИД - 19 пандемия представляет собой беспрецедентную проблему для общественного здравоохранения и общества, затрагивающую все общины и отдельных людей . Люди сейчас принимают Новый Нормальный образ жизни, при котором каждый должен носить маску в общественном месте, поддерживать социальную дистанцию, часто проверять температуру для себя - мониторинг и тщательный отбор продуктов питания для потребления, чем когда-либо прежде . На самом деле, как мы можем быть уверены, что пища поступает из безопасного источника, и принимает адекватные меры по предотвращению COVID - 19 передача?

" Таиланд " входит в число первых стран которые осознали важность обеспечения безопасности потребителей по всему миру . Поэтому Таиланд начал принимать меры по укреплению доверия потребителей к Новому нормальному производственному процессу через соответствие COVID - 19 Профилактика Передовой практики в производстве пищевых продуктов на экспорт, совместное сотрудничество Министерства торговли, Министерства здравоохранения, Министерства сельского хозяйства и кооперативов и Министерства внутренних дел . Цель состоит в том, чтобы включить производители, экспортеры, бизнес-операторы, поставщики сырья, такие как рыбный рынок, пирсы, оптовые рынки, животноводческие фермы, рыбацкие лодки, а также логистические и современные торговые операторы. соблюдайте те же рекомендации, что и ниже :

1 . Уменьшите риск загрязнения сырья, ингредиентов и контейнеров .

Бизнес-операторы и поставщики, участвующие в производстве товаров, должны контролировать доступ в помещения, например подписывать имена для проверки - в, используя онлайн-систему для просмотра и управления сотрудник данные, а также данные о грузовых транспортных средствах, очистка поверхности грузовых транспортных средств, подверженных риску загрязнения после каждого использования, в то время как сотрудники должны постоянно носить маску для предотвращения загрязнения .

2 . Строгий производственный контроль

Каждая фабрика должна осуществлять контроль качества и безопасности на протяжении всей производственной линии, начиная с приема сырья, обработки, упаковки в соответствии с Надлежащей производственной практикой ( GMP ) и Анализ Опасности Критическая Контрольная точка ( ХАССП ). Кроме того, работники должны постоянно соблюдать личную гигиену, надевая фартуки, перчатки и маску, а также часто мыть руки во время работы, соблюдая профилактические меры при транспортировке грузов путем очистки и дезинфекции внутренней части контейнера транспортного средства. .

3 . Контроль Личная гигиена, Рабочая среда, а также Местоположение и Производственное здание

Вход и выход должны контролироваться, в то время как производственное здание, конференц-зал, кафетерий, раздевалка, туалеты должны быть должным образом управляемы, чтобы уменьшить заторы . Бизнес-операторы должны устанавливать высокие - эффективность систем вентиляции и воздушных фильтров в здании .

- Санитария : средства личной гигиены должны быть легко доступны на рабочем месте, включая раковину для мытья рук, жидкое мыло, дезинфицирующее средство, одноразовые бумажные полотенца и многое другое. автоматическая педаль крышки мусорных баков с четкими инструкциями .

- Очистка : Строго очищайте и дезинфицируйте производственные здания, туалеты, полы, стены, а также общие помещения, которые подвержены контакту, такие как дверные ручки, поручни, кнопки лифта, стулья, обеденные столы и т. Д., С соответствующей частотой и в соответствующее время суток.

- Личная гигиена работников: Рабочие должны ежедневно проходить проверку перед входом в здание, собирая информацию, чтобы проследить ее происхождение и постоянно носить маску. Они также обязаны носить перчатки, мыть руки, поддерживать социальную дистанцию и предотвращать любые загрязнения во время работы.

- Обучение: Сотрудники обучаются предотвращать себя от COVID-19, включая проверку температуры, ношение маски, социальное дистанцирование, чистку и дезинфекцию, а также уменьшение заторов, чтобы убедитесь, что их рабочее место защищено COVID-19.

“Таиланд” - страна-экспортер продовольствия, которая может повысить доверие потребителей, поставляя безопасные продукты питания. Таиланд предлагает широкий выбор основных экспортных продуктов-от свежих овощей, свежих фруктов, риса, замороженных морепродуктов, курицы, креветок, рыбы, продуктов питания и напитков, закусок, халяльной пищи, здоровой пищи до готовых к употреблению продуктов питания. Потребители могут приобрести эти товары из Таиланда в универмагах, супермаркетах и различных магазинах с полной уверенностью и удобством к Новому Нормальный образ жизни для людей во всем мире.


Подписываться! Получайте еженедельную рассылку новостей в свой почтовый ящик