Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае

Сланцевое молоко привлекает дополнительные $1,7 млн финансирования

http://www.foodbev.com/ February 19, 2021    

'Бренд шоколадного молока Better-for-you, Slate Milk, обеспечил дополнительное финансирование в размере 1,7 миллиона долларов, доведя общую сумму, привлеченную брендом, до 2,5 миллионов долларов.

Компания Slate, базирующаяся в Бостоне, США, предлагает широкий ассортимент безлактозных шоколадных молочных продуктов с электролитами, белком и пониженным содержанием сахара.

С момента запуска в продуктовые магазины в ноябре 2019 года бренд привлек поддержку новых инвесторов, включая Riverpark Ventures, певца OneRepublic Райана Теддера, топ-менеджеров Halo Дуга Бутона и Джастина Холла, а также бывших руководителей Drizly Ника Релласа и Тейлора Бертона.

Молочные продукты Slate доступны в розничных магазинах по всей территории США, включая Harris Teeter, Giant Food и Market Basket, а также напрямую потребителю через веб-сайт бренда.

Соучредитель Slate Milk Мэнни Любин сказал: “В растительном молочном пространстве есть масса захватывающих инноваций, но там, где мы видим больше возможностей для инноваций, есть реальное молочное пространство. Я думаю, что наш недавний раунд финансирования и наш рост в продуктовом канале подтверждают это.”

Джош Белински, который вместе с Любином основал Slate и возглавляет усилия компании по продажам, добавил: “Мы всегда хотим окружить себя людьми, которые умнее нас, и людьми, которые испытали некоторые из проблем, с которыми, как мы знаем, мы столкнемся в какой-то момент.

"Вкус и питательный состав наших продуктов, а также наш ранний успех в продуктовых магазинах-это то, что побудило многих из этих людей инвестировать в наш бизнес.”