Продукты питания и напитки онлайн | платформа B2B Food market в Китае

Nestlé Health Science превращает культовые злаки в питательные напитки

http://www.foodbev.com/ February 05, 2021    

Nestlé Health Science сотрудничает с У Келлога и Дженерал Миллс чтобы добавить множество новых напитков со вкусом злаков в свою линию Carnation Breakfast Essentials.

Вот уже более 50 лет Carnation Breakfast Essentials предлагает удобные питательные напитки в качестве варианта завтрака для семей, пытаясь удовлетворить ежедневные потребности в питании.

Новые ароматы, доступные в США, включают в себя Froot Loops Kellogg, Krave и Frosted Flakes, а также Golden Grahams General Mills.

Напитки упакованы с теми же белками, витаминами и минералами, что и оригинальная линия Carnation Breakfast Essentials для иммунной поддержки и укрепления костей. Каждая бутылка весом 8 унций содержит 10 г белка и 20% или более суточной нормы 21 витамина и минерала, включая кальций, витамин D и витамин С.@-##@

&Мы рады сотрудничать с этими культовыми брендами, чтобы привнести новые и захватывающие ароматы в ассортимент питательных напитков Carnation Breakfast Essentials”, - сказала Эбигейл Бакуолтер, вице-президент по маркетингу Nestlé Health Science USA.

"Особенно важно для растущих детей и подростков получать необходимый им белок, витамины и минералы. И, если это вкусно, еще лучше, - добавила она.

Новые ароматы Froot Loops, Krave и Golden Graham от Carnation Breakfast Essentials доступны в готовых упаковках по шесть штук исключительно в магазинах Walmart по всей стране за RRP в размере 6,74 доллара. Между тем, сорт Матовых хлопьев появится в продаже в июне 2021 года.